Privacidade e segurança

Seus dados são seus! Leia aqui como monitoramos esses dados para que sua privacidade seja garantida e que você possa usar com segurança nossos sistemas

Por que salvamos dados?

Você pode usar nosso site para procurar e se comunicar com outras pessoas com base em um desejo específico. Por exemplo: você quer uma ajuda doméstica em Amsterdã. Depois de concluir o registro, armazenamos algumas informações para ajudá-lo corretamente. Nossos sistemas registram seus desejos e, com base nesse desejo, procuram outros que, de acordo com os dados armazenados, também atendem o que você está procurando. Também precisamos ser capazes de entrar em contato com você novamente, por isso precisamos das informações de contato e se precisamos fazer pagamentos em seu nome ou para você. Todos os dados que armazenamos são necessários para a entrega adequada do serviço desejado. Os dados são usados ​​apenas para o seu desejo e para nenhum outro propósito.

Quais dados são públicos?

No momento em que você cria um anúncio, outros visitantes podem encontrá-lo depois de uma pesquisa segmentada. Nós nunca mostramos seu endereço e detalhes de contato.

Que informação nós armazenamos?

Seu nome e endereço. Informações de contato, como e-mail, mídia social e número de telefone. E toda a comunicação através e com o nosso sistema.

O que acontece com meus dados se eu parar minha conta temporariamente:

Seus dados continuarão armazenados para quando você quiser tornar a conta ativa novamente. Seu anúncio será removido do nosso site. A única coisa que os outros podem continuar a ver são as conversas que você teve com os outros.

O que resta de mim no sistema quando fecho minha conta

Quando uma conta é fechada, a comunicação permanece clara para a outra parte. Todos os outros dados são sobrescritos e não podem ser lidos ou restaurados posteriormente.

Quem mais pode usar meus dados?

Para o provedor de serviços, criamos uma página da web que pode ser visualizada pelos visitantes do site. Ao criar a página, você determina quais dados são exibidos e qual é o conteúdo. Depois de colocar sua conta em inativa ou fechada, não mostraremos mais essas informações. É possível que mecanismos de busca como Google, Yahoo e Bing ainda tenham cópias dessas páginas. Visite os sites desses mecanismos de busca para ver como você pode apagar os dados lá. Além disso, todos os usuários de nossos sistemas podem copiar os dados públicos que você apresentou. As empresas que usamos para enviar e-mails e mensagens de texto recebem de nós o endereço de e-mail ou o número de telefone e o conteúdo da mensagem enviada a você.

Você está seguro?

Nós fazemos o nosso melhor para ser o mais seguro possível. Fazemos isso considerando cuidadosamente quem pode ver quais dados e a que horas. Usando métodos comprovados para trabalhar com software e dados. Por estar atualizado e não perder uma atualização de segurança. Trabalhando apenas com informações criptografadas e verificando automaticamente nossos sites diariamente para fins de segurança.

Perguntas e / ou observações

Tome contato de nós para perguntas ou comentários sobre o funcionamento do sistema e utilização dos seus dados.